Всех Володя уважал

Жил Володя, не копил,
Наш Володя водку пил.

Всех Володя уважал,
Никого не обижал.

Всем нальет и денег даст,
Защитит и не предаст.

Жаль сгубил его запой,
Начни сначала стих простой.


Рецензии