Мне женщина одна сказала

Мне женщина одна сказала:
"Красивых мужиков я видела не мало.

Беда одна:если мужик красивый,
То он чужой и бабами любимый!

Я если уж найду чтоб был невзрачным,
Но только лишь моим и не гулящим.

Косым,рябым,пусть даже инвалидом.
Но чтоб родным,чтоб бабам было стыдно!

Работой чтоб мужской не был загружен.
Чтоб каждая сказала:"На хрен нужен?"

Чтоб с бабами другими не делила
И черной ночью лишь с просонья полюбила.

Чтоб от любовника я родила две дочки.
Ему же подарю на счастье я сыночка.

Чтоб был он как отец слегка горбатый.
Зато он верный!Пусть чуть-чуть не складный."

2011 год


Рецензии