Перестал я осень замечать. Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Г оворят, что осень наступила,
О чень неуютная она.
В сё кругом дождями окропила,
О т чего же на душе весна.
Р азве же не ты в том виновата,
Я сегодня вновь живу Весной,
Т олько жду я снова  час заката,
Ч тобы ты опять была со мной.
Т ак меня ты ласками согрела,
О сень перестал я замечать.
О т меня она вдруг улетела,
Н а душе поставил я печать.
А Весна всегда со мною рядом,
Н авевает снова радость мне.
А как счастлив я таким раскладом,
С амой милой радостной Весне.
Т ой, что в душу радость заложила,
У топила в нежности своей,
П риласкала и приворожила,
И теперь молюсь я только ей,
Л ишь бы она  рядышком кружила,
А нгелом была в судьбе моей.

06.10.2015 г.


Рецензии
Вячеслав! Эту осень невозможно заметить! У нас уже снег лежит и не тает... Это о погоде.. Прекрасно, когда круглый год в душе весна! Пусть контрасты погоды не влияют на наше настроение, жизнь одаряет нас подарками!
С солнышком
Светлана

Рыжкова Светлана Николаевна   10.10.2015 06:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.