Я открываю пыльную книгу...

Я открываю пыльную книгу,
Ступаю на путь неизведанных странствий.
Как много хранится на этих страницах,
По старой бумаге скользят мои пальцы...

Сердце стучит в предвкушении чуда,
Обещанных ждет душа приключений.
Предела фантазии бурной не будет,
И никаких не будет смятений.

Шагнув в этот мир, полный мечтаний
Мысли уносятся вдаль от реали...
Нет ни границ, ни разочарований,
Мне книги открыли волшебные дали!


Рецензии