Осеннее..
Тучки повисли над нами ..
Паутинки летают в воздухе осеннем ...
Кружатся в вальсе медленном ..
Осень ступает мягко и нежно ...
В золотистом мире безбрежном...
Мелкий дождик , его мы заждались ...
Нас испугал и мы разбежались ...
Свидетельство о публикации №115100609377