Не надо танцев

В разгоне все, у всех дела
Друзья, работа, встречи
Не манят в небо два крыла
Пробитые картечью

Лежу на койке, в темноте
И мне не надо света
Не надо танцев на шесте
Забудь, меня здесь нету

Погас от скуки монитор
И с улицы ни звука
В сознании моём затор
Тоска и депрессуха

Дорожку коки я б вдохнул
Она взбодрить лишь сможет
Свеча горела - я задул
Так ждать теперь чего же..


Рецензии