Достоин будь...

 Дождю страданий нужен сток,
 Но если ты в себе болишь,
 То не ищи нигде лекарства!
 Сжигая прошлого мосты-
 Будь сам себе вперёдсмотрящим!
 Такой вот путь себе избрав,
 Не ополчись на мирозданье...
 В себе себя переиздав,
 Достоин будь переизданья!!!


Рецензии