Перед сном...
Что так сильно буду я скучать
По тебе, любимый отчий дом,
И по вам, мои отец и мать.
Не поверите, как жалко мне,
Что не часто говорила я,
Как вы были дороги и ценны мне,
Как безмерно вас любила я.
Ни проходит часа или дня,
Чтоб не вспоминала ваши лица,
Те уютные беседы у огня,
Как истории забытые страницы.
Говорю огромное спасибо вам,
За то тепло и свет, что подарили.
За то, что всегда верили в меня.
За то, что вы меня любили.
И пускай приснятся мне места,
Где мечтала с детства побывать.
Пусть приснится добрый взгляд отца,
И родная любящая мать.
Свидетельство о публикации №115100609305