Пожелание другу

Что пожелать тебе..

Друг мой?Любить и быть всегда 

ЛЮБИМЫМ!

Тепла души не растерять

И никогда на унывать-

Пусть время мчит нетерпеливо...

   Да не остынет сердца жар!

   Пусть дом ваш будет полной чашей

   Добра...сердечной теплоты..

   И сбудутся все! Все мечты!

   И  Бог  да будет в доме вашем!

        Вся наша жизнь-мгновенья  миг!И в этой жизни бесконечной

        С тобой шагают вновь и вновь НАДЕЖДА..ВЕРА  И ЛЮБОВЬ- 

        ДУША И МУЗЫКА ЛИШЬ ВЕЧНЫ!!!


Рецензии