Юность за билет военный

Тут стол накрыт, едят и пьют...
Я сына в армию отдал,
Пускай узнает где уют,
Куда пошёл, сам точно знал.

Горжусь за парня своего!
Увидит там: «Кто и кого...»,
Узнает имя, быстрый бег,
Проглотит дождь и слижет снег.

Мой сын всех лучше! Знаю сам!
Любые суммы не отдам,
А я хочу его обнять,
Рукою руку пожимать!

Служи России! Надо так!
Болтают в СМИ, что не бардак...
Ты нервы только береги:
Отдашь им «долг», скорей беги!


       2015г.


Рецензии