Деловой вечер

Пришел к тебе, поймал тебя с поличным,
Устал, совсем не чувствовал уж ног.
Дресс-кодом удивила экзотичным,
В костюме Евы вышла на порог.
   
Почувствовал я тут же в мышцах силу,
Прищурился я как довольный кот.
Ты яблочко держала в зубках милых,
И предлагала мне запретный плод.

Пошла ты вглубь квартиры без смущенья,
Почувствовал эдэмский аромат.
Смекнул тогда я в это же мгновенье:
Что путь один, дороги нет назад.

И я шагнул в объятья полумрака,
О, яблочко, ты с афродизиаком!


Рецензии