За кудыкиной, за горушкой
Потеплело-раскиселило...
Гонит золотце сусальное
Нам под ноги ветер северный.
Раскрошил его осколками, -
Не ваяется из крошева
ОбразАми да иконками, -
Дешевеют нынче грошики.
За кудыкину, за горушку
Понеслись мечты лиловые:
Помнишь, в детстве в эту порушку
Похвалялись мы обновами?
По листве гуляли в юности,
А по свадебкам - подружками.
Ах, какие нынче умности
Над дешёвыми игрушками.
Жёлтый дьявол вышел боком нам:
Разобрали всё до пёрышка…
Неподдельное-то – вон оно,
За кудыкиной, за горушкой…
Свидетельство о публикации №115100609252
"Неподдельное-то - вон оно,
За кудыкиной, за горушкой..." - пробивает до донышка души.
Новых творческих успехов Вам!
Валентина Коркина 06.09.2016 18:18 Заявить о нарушении
Марина Докудовская 06.09.2016 21:31 Заявить о нарушении