733. Кёнигсбергская Соната

Сгустились, набухли Тучи под вечер,
сумерек в ночь ускорив Прыжок.
Играет Орган. Увековечен
его бесподобный Целебный Ожог –
в Пяту Ахиллесову, в Переносицу, в Печень…
Гений-Философ (не Музыкант)
Музыку Космоса вывел на Ноты,
хитросплетений заумных тенёты
расколдовал... Наш Земляк. Имя - Кант.

Вечер 06 октября 2015.


Рецензии