Крапива
Я спешу прийти домой.
Под журавлевым крылом,
А не птицей вороной...
Над полем собаками кружили вороны,
Искали-рыскали всё, глазам бездонными.
Мысли в голове бились,мелькали осколками.
Хорошо,если ждёт кто-то.Плохо бездомному...
С каждым часом,с каждым днём
Приближался край родной.
Позабыт среди имён,
Да с изломанной судьбой.
Мечтали о разном,кто-то думал о боге,
Война ровняет всех - один конец в итоге.
Тела кусало пулями,землю рвало снарядами,
Один гордится - выжил,другой кичится наградами.
Сбрось напускную спесь,
В роднике омойся весь.
Правды никто не знал:
По крапиве не шагал...
По каске крапит дождем,окопы грели телами,
Когда не стало лекарств - лечили только словами.
А смерть безлика,коса для всех одинакова...
Враги-союзники,она целует всякого.
Словно сито через край
Небо полнится дождём.
Не прольётся та вода,
Если дома кто-то ждёт.
Давай,в штыки идём,а сзади крик - Нет знамяни!
С утра пришёл приказ номер один по армии...
Написано в соавторстве, с моим другом Реджи Скоттом...
Свидетельство о публикации №115100609187
С улыбкой, твой друг Реджи
Реджинальд Скотт 06.10.2015 22:14 Заявить о нарушении
Энакен 06.10.2015 22:24 Заявить о нарушении