Артёму

Артём, принимай поздравления!
Рожден ты под Божьим Крылом!
Творец даровал стремление -
Ему угождать - добром.
Мечты возгревая в сердце,

Светить маяком - во тьме,

Для тех, кто не смог согреться,
Надежды - утратил след...
Елеем помазан чистым -
Могучей Рукой Отца,

Ревнуя в дарах лучистых -
О большем, что можешь сам.
Желаю велением Духа,
Дыханием Силы жить -
Едва ли коснётся слуха,
Неверия шаткая нить.
И Истины, будет ярок -
Янтарный, манящий свет!

Наш Бог - Он всему Начало,
Кристальной Любви Ответ!


06.10.2015


Рецензии