Похолодало, эх похолодало

Похолодало, эх! похолодало
Вот только – только было двадцать шесть
И до восьми за пару дней упало
А ночью вовсе можно посинеть

Ещё чуть – чуть, и белых мух дождёмся
Закружат тихо в воздухе паря
Мы, не спеша по жухлости пройдёмся
В ладонь, сжимая этот снег от октября

Над головою небо просветлело
К земле прижат застуженный озон
В который раз так лето пролетело
Меня, пометив новым серебром


Рецензии