Осень 2013

Осенняя усталость и некуда спешить
Кажется, осталось не так уж много жить.
Я не играл в подлянку и не привык дрожать
Со свободой неразлучен как с деньгами товар
И отвечать приучен ударом на удар.

Иногда везет мне, а иногда и нет
И не на все вопросы есть у меня ответ.
Всегда гордился я отцом,
Стремился быть как он,
Гордился мужеством его, профессией, умом.

И если дети как отцом
Гордиться будут мной.
То значит, я исполнил долг
Назначенный судьбой.


Рецензии
Такие прекрасные стихи заставляют думать о жизни.

С уважением
Александр Эрзюков

Александр Эрзюков   02.12.2016 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо Саша!!!

С уважением
Рождественский

Александр Эрзюков   02.12.2016 19:57   Заявить о нарушении