Любовь, философия
Время утекает -
Кто способен нам вернуть,
Те моменты и мгновенья,
Что хотелось б перевернуть.
Но потом встречаем снова
В жизни мы не тех людей,
Полагая что они основа,
Наше будущее, воплощение идей.
И как страницы в книге серой,
Переворачивая листы,
Мы с ними также расстаемся -
С ЛЮДЬМИ, в которых были влюблены.
Печально это? или счастье,
Что можем снова мы любить?
Не знаю, скажу однозначно -
об этом всём не мне судить.
Я любила и страдала,
Но проходила это все,
Потом по новой все играло..
Может так предрешено?
А может быть вообще не стоит
В жизни никого любить?
Ведь если человек достоин,-
Такого просто не постичь...
И я не говорю про деньги,
И не про власть -все ерунда,
Мы как стекло все люди - хрупки,
И наша жизнь у всех - игра.
Сегодня мы живем богами,
А завтра мы в гробу лежим...
Так в чем же смысл? - решайте сами!
Одно напрашивается - себе не принадлежим.
Свидетельство о публикации №115100609159