Прах и Душа...

""Прах и тлен"

Когда мы станем прахом, тленом,
Никто не будет разбирать –
Кто жизнь провёл в одних моленьях,
А кто творил один разврат,
Кто шёл на всё во имя цели,
А кто и встать не смог с колен,
Кто всё имел, кого имели -
Все обратятся в прах и тлен."
("Когдалиада"В.Муковнин)

***

Так рассуждают только те
Кто жизни смысл не понимает,
Но не напрасно на Земле
Душа бессмертная страдает -
Ведь здесь на суетной Земле
Мы очищаем свою душу
И сбросив тела ветхий плен
Дух вырывается наружу !

 


Рецензии