Бесу...

Попробуй нас разъединить?!
Пупок свой хилый надорвёшь.
Что создал Бог-тому и быть!
Напрасно пыжишься да вьёшь...
Сетей твоих не убоюсь!
Я не отдам любовь врагу!
Я за неё всю жизнь бьюсь!
И ВСЕЙ ДУШОЮ БЕРЕГУ!


Рецензии