Врачующее время

          
 Когда любовь сгорает-нежность,страсть,
 Надежд былых кочующее бремя,-
 В права свои одна вступает власть,
 И имя ей-врачующее время!

 Оно ещё зацепит уходя,
 Помучает и нервы помотает,
 И одиночество пришлёт лишь для тебя,
 Что делает оно- прекрасно знает!

 И бросит щепками былое всё в костёр,-
 Оно бывает на плохое падко!
 И,как хитрющий враг,из-за угла зайдя,
 Ножом ударить может под лопатку!


Рецензии