Барышня враг
В тюрьме российской насиделась.
И вот решила говорить.
Себя желает защитить.
Была сначала голодовка.
Вот украинская головка
Забыла русский вдруг язык.
Дивчина это иль мужик?
Была одета как солдат.
Наш суд решит, кто виноват.
С неё считает, взятки гладки?
На щечки гляньте у солдатки.
Не все в тюрьме так голодают.
В тюрьме российской так «страдают».
А как ведёт себя девица?
По клетке мечется, как львица.
Её отпустят, загрызёт.
Слюною с ядом заплюёт.
Всех русских, раз её схватили.
Наводчицу спросить забыли.
Зачем в Россию ты пошла?
Здесь своё место ты нашла.
В суде убийца не хами.
Себя с достоинством веди.
Ты за убийства отвечай.
Свои делишки признавай.
Ты убивать людей умеешь.
Как уголовник ты наглеешь.
Себя умнее всех считаешь?
За это в клетке заседаешь.
Что ж ты на камеры не скачешь?
Ты за убийства все заплатишь.
И не герой ты, не страдалец.
Тебя учил американец?
Своих стрелять и убивать,
Скакать, о славе покричать.
Тебе с рук это не сойдёт.
Местечко суд тебе найдёт.
06,10,2015г
Свидетельство о публикации №115100609114