Просто тихий вечер

Волшебница заваривает чай
С улыбкой и домашним пирогом
И запахом чудесных летних трав,
И разговором тихим ни о чем.

А за окном алеющий закат,
Красивый, аж захватывает дух.
И снова что-то скажешь невпопад,
Возможно, это просто мысли вслух...

Еще бы чашку чая, но пора -
Сознание захватывают сны...
Прошедший день становится "вчера",
Рождая новый день из глубины.

06.10.15.


Рецензии