Покаянное
знаю только "в общем":
Хороших гатей для неё
мне явно не хватает ...
И нужных сил на то, чтоб
ладить эти тропы у меня
(Простите, спутники мои!)
сегодня уже явно нет ...
Поэтому ваш "пролагатель"
только вешки расставляет
Для тех, кто, может быть,
поверит в то,
что он - поэт!
6.10.15
Свидетельство о публикации №115100600910