Улетают птицы вдаль из родного края!

Птицы  тянутся  на  юг,
Все  туда,  где  пагода.
Мой  милёночек  -  урюк,
Я  же  -  только  ягода!
Эх,  что  тут  сказать?  Красота  земная!
Улетают  птицы  вдаль  из  родного  края!


Рецензии