Мне есть, о чём писать

Поэт,
Я ведь не буду так,
Как ты писать.
Зачем,
В своих стихах
Я о себе пишу,
И можно не читать
Совсем.
Ты не подумал,
Почему тебя
Всё ж тянет
К моему стиху?
Корявому
Осеннему листу,
К дождю
Промозглому,
Да, просто
К настоящему
Всему.
Мне есть,
О чём писать,
Умение придёт,
Как этого не знать.
6 октября 2015 года.


Рецензии