Позволь человеку дышать

Любовью данная данность,
Открыла дня сущность и странность,
Когда человеку даёшь,
Тебя он не ставит и в грош.

Жаль, сущность его в потреблении,
Сродни всем процессам в горении,
Позволь человеку дышать,
С благим кислородом, костей не собрать.


Рецензии