Заплетает осень золотые косы

Заплетает осень золотые косы
Паутинок нити нижет в жемчуга,
Вы сегодня в гости люди приходите,
Так её отчаянна последняя краса.
Люди скажут:"Видная и такая ладная,
Статью наделённая,синь озёр в глазах!"
Только вот обидно ей,что совсем недолгая,
С птичьей стаей, молодость, тает в облаках.


Рецензии