Понять хочу

Понять хочу - где подвиг, где порок...
И где искать мне точного ответа.
Когда шагну из дома за порог,
Не слушая родителей совета.

Меняются кумиры, жизни ритм.
И так не постоянны идеалы.
Политика иная, скорость битв…
И от других людей гудят вокзалы.

Нет веры уж тому, кто раньше мог
Сказать, что хорошо, что – очень худо.
Не знаю я - где подвиг, где порок.
И где святой, что может сделать чудо.


Рецензии