разговор с удачей

Часы, картина, потолок
Здесь каждый враг и каждый Бог

Чего ты хочешь , сам реши
И за удачей поспеши...

"Ты так несчастен, так всегда...
Но только в чем твоя беда?

И почему опять грустишь
Работы нет? Чего молчишь?

Любви быть может ?Или друга?
Так чья скажи в этом заслуга ?

Ты обвиняешь всех вокруг.
Кто брат? Кто враг? А кто тут друг?

Ты сам творишь свою судьбу,
А где улыбка не пойму !!!?

И почему опять грустишь ?
А!!! понял, ты всего лишь спишь...

Устал, все ясно...ну пока
Я полетела в облака ...

Меня там ждут, пора лететь
Так много нужно ведь успеть."

Ты так мечтаешь жить счастливо,
И говоришь всегда красиво.

Что было б здорово вот так...
Вот так, как тот смешной чудак.

Он делает из глины ковш,
"А я работаю ну что ж...

Когда появится возможность,
Я поменяю все возможно...

Но а пока еще не время...
Меня тревожит очень бремя..."

И так всегда! Признайся в этом
И поспеши к себе с ответом

Что просто страшно вот и все
И лень, да что сказать еще...

А грусть пришла опять в твой дом
Счастливым станешь ты потом...

Она тебя завоевала,
И много душ она забрАла!

А ты удачу упустил,
В минуту, что опять грустил...

Она вернется, будь готов!
Выбрасывай из дома блох.

И не спугни ее печалью!
Чтоб не случилось как вначале ;)))


Рецензии