Синий вечер

Сизой дымкой вечер опустился
И легла тоска на плечи мне
Ты со мной давно уже простился
Только я все помню о тебе
    
    Снова опустился вечер синий
    Мне никак покоя не даёт
    Вспоминаю взгляд я твой красивый
    Память его помнит,бережет

Зарыдает Иволга устало
В небо выйдет месяц погулять,
А любви мне выпало так мало
И в займы нельзя у жизни взять

      Снова опустился вечер синий
      Мне никак покоя не даёт
      Вспоминаю взгляд я твой красивый
      Память его помнит,бережет


Рецензии