Он мог ее спасти, но он ее топил...

Он мог ее спасти,но он ее топил...
Не мог он по другому,а может не любил...
Но видела хорошее во всем его плохом,
И им была отложена,конечно на потом...

Она надеясь,глупая,его еще ждала,
О нем все время думала,ночами не спала...
Но вот однажды вечером осенним поняла,
Что для него любимою она и не была...

Что ложь была основою его "большой" любви,
Что зря она страдает и плачет до зари...
Что он ее использовал,а вовсе не любил,
Обманом были,ложью, слова,что говорил...

Но как заставить сердце и душу замолчать?
Как разлюбить,забыть?Как перестать скучать?
И губы вновь от боли кусала до крови,
И заживо сгорала в огне своей любви...


Рецензии