Слезой восковою рыдала свеча...
И корчились странные тени...
И шаль голубая скользнула с плеча
Пятном голубых сновидений.
Не ведая сути в усталых словах
Я, словно немая, бродила..
Ты выдал меня. Я опять не права.
И бледное пламя остыло...
Не помня обид в полумраке свечи
Я всё вспоминала о прошлом.
Хоть слово скажи - я прошу, не молчи!
Придешь ли когда, мой хороший??!
Свидетельство о публикации №115100608886
В общем ХОРОШО .
Владимир . 02.04.2017.
Владимир Королёв 3 02.04.2017 16:13 Заявить о нарушении
Николай Горячев 06.08.2022 19:41 Заявить о нарушении