Никогда!

Мне б дотянуться до тебя рукою...
Мне б просто заглянуть в твои глаза...
Но время, нескончаемой рекою,
Нас разделяет, словно берега.

Пусть километры вздыбились стеною,
Пусть ветры выстудить пытаются сердца...
Друг друга чувствуем и говорим душою...
Мы повстречались волею Творца.

Нам свыше подарили это счастье,
Не посмотрев,что осень в жизнь вошла.
Дав шанс преодолеть судьбы ненастья
И рядом быть счастливыми всегда.

Бегут мгновенья и гляжу с тоскою,
Как уплывают годы-облака ...
Ты в моём сердце, ты всегда со мною.
Никто не разлучит нас! Никогда!


Рецензии