Лучиком солнечным...
Лучиком солнечным прямо в окошко
Утро проникнет, раскинув рассвет,
Пятнышком ляжет тебе на ладошку,
Словно желая оставить свой след.
Ветер ворвётся, раздвинутся шторы,
Свежестью сразу наполнится дом,
В звуках осенних послышатся хоры,
Многоголосьем звеня за стеклом.
В тихом саду листопада круженье,
Охрой окрашены ветви дерев,
Вальса томительного превращенье
В чудо-картины, на миг замерев.
Ты посмотри, как прекрасна природа,
Дивным подарком её витражи,
Синью раскрашен атлас небосвода-
Всё в этот день для восторга души!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВИК!!!
Свидетельство о публикации №115100608839
Циля Вайнер 18.10.2015 14:31 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 25.10.2015 19:56 Заявить о нарушении