Экспресс

Каждый вечер поневоле, в завтра ты берешь билет,
Где купейный, где плацкартный, где сидячий ночь-рассвет.
Отправляясь без надежды, в завтра вовремя прибыть,
Где надежды и ты прежний, смог понять и все простить.

Код билета, направление на исходе прописал,
День в твоих устах словами, здесь ты взял, здесь потерял.
В ноль часов начав движение, захватив состав из дел,
Ты движение наметил, двух ведущих тебя стрел.

Равномерный стук движения, все расставит по местам,
Правда выделит сомнения, со слезами по глазам.
Твой билет без возвращения, без прощения прочих лет.
Проводник, сойти где можно? Остановок в пути НЕТ!


Рецензии