Осеннее настроение
укутаться в теплый плед.
Пора становиться взрослее,
нести за поступки ответ.
Пора обновить уже стрижку,
и выбросить с головы бред.
Пора написать уже книжку,
счастливой уйти в декрет.
И хватит уже быть послушной,
кто должен был, не оценил.
Но только бы не стать равнодушной,
с рассветами меньше все сил...
Становится все холоднее...
ни плед не поможет, ни чай.
Помогут лишь те, кто роднее,
ведь с ними и в январе май.
Свидетельство о публикации №115100608820