Есть в каждом человеке мелодия своя

Есть в каждом человеке мелодия своя.
На тысячи оттенков она разделена.
В одном звучит симфония,
В другом - тяжелый рок.
В нем столько децибелов, превысивших порог,
Что нежную мелодию он может заглушить.
С таким бывает трудно и очень сложно жить.
Друг друга не разрушить, гармония нужна,
Красивая мелодия для каждого важна.
Красивое звучание любовь ей придает,
Тогда вы говорите: "Душа моя поет"


Рецензии