Ветер

Гуляет ветер по проулкам,
Играет павшею листвой...
И к поздней осени задумкам
Пригонит холод на постой!

На крыше флюгер мой беснует,
Вращаясь,словно одержимый,
Под крышей голуби воркуют-
Им не приятен,звук постылый.

Косых дождей приходит срок
Из рваных туч на небе сером,
И черных, в слякоти дорог,
И дней шальных, с промозглым
ветром!


Рецензии