Стихи Обидеть женщину легко

Обидеть женщину легко:
намеренно или невольно,
Совсем не думая о том,
как это ранить может больно.

Не зная чем она живёт,
её тревоги и печали,
Какую боль она несёт,
скрывая  слёзы и отчаянье.

А вы попробуйте сейчас,
понять её своей душою,
Без задней мысли, просто так,
её спросите: "Что с тобою?"

И заглянуть в её глаза,
которые тот час оттают,
И чистая её слеза, 
у вас в душе свой след оставит.


Рецензии