Даль...
Любовью полное и радостью тепло
Счастливых добрых дней.Прошедших лет.
Волною к счастью лучикам несло
И донесло ,а лучиков вдруг нет...
И призрачная даль; свободна и безбрежна
Таит в себе любовь,тепло и нежность.
~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №115100608723