Взгляд умиления скользил...
Взгляд умиления скользил.
Нам оставалось очень малость,
Сквозь содрогание просил.
Сдержать напористость волненье,
Моей неистовой души.
Цветёт теперь одно решение,
И говорит скорей спеши.
Оно во мраке лунной ночи,
Туманным взглядом ворошит.
Мне шепчет словно между прочем,
Губы твои так хороши.
И зашаталось где-то рядом,
Тепло откуда-то пришло.
А я решил к тебе присяду,
Волной прибило, понесло...
Автор Евгений Богданов
4 октября 2015 г
Свидетельство о публикации №115100608720