Про ангелов
Небо вспомнило про осень,
наплевало на погоду.
Только мёртвых листьев осыпь
и томление по снегу.
Словно в стылом безголосье
наугад, на ощупь, слепо,
без аккордов и созвучий
по зашоренному небу
ангелам плывётся лучше.
Свидетельство о публикации №115100608714
Валентина Юдина 12.12.2015 08:18 Заявить о нарушении