Если я плачу
Может, порезан пальчик.
Может, зАлит красною кровью
Плюшевый наш диванчик.
Если я плачу, значит, терпенью
Внезапно пришёл конец.
Значит, взываю к ласке без боя,
Или хочу под венец.
Если я плачу, значит, устала.
Сил моих больше нет.
Значит, погода тоже достала.
Просто тушите свет.
Если я плачу, вот незадача.
Это правда едва ли.
Поэтому я никогда не плачу.
Плакать??? Ага!
С хера ли?
Свидетельство о публикации №115100608698