Прогони этот ад, Богородица

Убивают Россию, как водится, -
мы на свете остались одни.
Прогони этот ад, Богородица,
Русь Святую скорее верни.

На людей нам надеяться нечего,
и блефуют привычно князья...
Адский социум - гнусное печево -
ум за разум, края за края.

Убивают Россию ничтожества
лихоимством привычным своим.
Богородица, свергни убожество!
Третий Рим сохрани, Третий Рим!

Если жить мне немного останется -
повторю я на смертном одре:
Богородица, вечная странница,
Русь Святую храни в серебре.


Рецензии