Г2-форизмы

Говори громко,
чтобы можно было
и не умно.

Глядя
на красивую
женщину,
труднее всего
убедить себя
в том,
что ты –
не бабник…

Главные вершины
торжества
человеческого Разума
заняты обладателями
обезьяньих мозгов…

Гонорары публично
казнят Творчество.

Глаза мужчины
видят в женщине то,
чего она
не только
не получала
в подарок
от Бога,
но даже
не покупала
у Дьявола…

Главными героями
Хаоса
могут быть
только
разрушители Гармонии.

Где тонко,
там и рвётся,
если раньше
не перерубается.

Глупость
на Добро
работает не менее
эффективно,
чем мудрость
зарабатывает
на Зле…

Группа крови
не имеет
значения
только для доноров
Веры.

Голова мужчины
до отказа
забита всякой
старой дрянью,
а в головке
женщины
всегда найдётся
местечко
и для новой…

Галопом
по Европам
может только
шокирующая Азия…

                Бонус

Гении
с Гармонией
дружат
не больше,
чем враждуют
с Хаосом.


Рецензии