fallen angel

от меня шарахается сам Сатана,
и меня от людей в последнее время тошнит.
мальчики меня рвут, будто бы я тоненькая струна,
и внутри у меня вообще ничего не болит.

мой ангел-хранитель мне повторяет каждое утро:
"ну что тебе без любви не ймется,
ты не выживешь в одиночестве как будто,
а придётся."

от меня даже Гитлер бы отрекся,
и Маяк бы стихи мне ночами читал.
"я таких как ты ещё, знаешь ли, не встречал,
и, кажется, ужасно в тебя вовлёкся."

но мой Воланд сидит, улыбается и смеется:

"я к себе и не таких ещё забирал."


Рецензии