Завтра похолодание

Сезон прошёл
Разьехались Ассоли
А Грэям на работу выходить
И шумом пляж уже не пересолит
У моря не с кем утром попи...дить

А ветер стих
Не смолк, а разобрался:
Не гоже дёргаться,солидности обрёл
Он от себя такого реверанса
Не ожидал, а был каким орёл

Да,морю дали год
И пляж арестовали
Дельфин плывёт в свободной зоне вод
Теперь заброшенный едвали
Поплыл за ним бы белый пароход

Какой-то пеликан
Ужасной масти
Летит не смотрит под ноги себе
Зациклен,как всегда  по рыбной части
Не машет ли:Отстань,своей судьбе

И бродят люди
Неприкаян вид их
Как будто потеряли жизнь свою
И даже самый надоевший триптих
Гор Кара-Дага не встречал зарю

Кок


Рецензии