фонарь качнулся на ветру

Фонарь качнулся на ветру
Разбавив светом темноту.
Шагнув в две тени от вокзала
На перрон..
В прощанье сжал Твою ладонь.

До боли в сердце,вижу дрожь
В Твоих губах,
Печаль бездонная живет в глазах
И так некстати проводник
Грозит забросить трап в вагон...
(Таким реальным был мой сон)!

С тобой на время не смотрю,
-Да!Да!О том и говорю!
Приеду где-то к сентябрю,
Любовь моя
Как холодна ладонь Твоя.

До боли в сердце,вижу дрожь
В Твоих губах.
Печаль бездонная живет в глазах,
И так некстати проводник
Грозит забросить трап в вагон..
Таким реальным был мой сон...


Рецензии