Моим чертогам нет числа
И одуванчиков, и мяты.
То, чем земля лесов богата
Достойно царской головы.
Моя одежда - звон ручья
И ветра лёгкие касанья,
Я их ношу без расписанья,
Всему родная - и ничья.
Мои ковры - зелёный мох,
И палый лист, и подорожник,
То, что творил лесной художник,
Достойно королевских ног.
Моим чертогам - нет числа,
Они - без времени и места.
Потомки скажут - здесь невеста
Лесного племени прошла.
Свидетельство о публикации №115100608592